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  • 단체급식- 9월 정보
    카테고리 없음 2020. 1. 19. 13:32

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    (메뉴는 재료수급 상황에 따라 변동될 수 있음을 양해해 주십시오)


    안녕하세요 한주동안 잘 지내셨나요?매주 메뉴를 만들고 영양과 칼로리를 생각하면서 메뉴를 구성하고 있습니다.저에게는 그것으로 하는 것일까요? 더 금방 하나주하나이 지나갈 것 같아요.이제부터 추석휴일이네요.추석이 지나면 역시 바로 하나 0월이 오겠죠.9월도 충실에 매일 해야 한다는 것 같다는 교은헤이 갑자기 하네요.이번 주 식단을 알아보도록 하겠습니다.월요일 꽃:잡곡식사, 아욱국, 오삼불고기, 야채국수, 치커리 양파무침, 감자샐러드, 포기김치화양화:잡곡식사, 김치순두부, 돼지고기 계란장조림, 잡채, 콩나물, 무침, 포기김치 수요화: 잡곡식사, 닭발, 통닭발, 오이무침, 오이무침, 오이무침, 무침, 포기김치 수요일, 닭발, 닭발, 닭발, 오이무침, 오이무침, 닭발, 오이무침, 오이무침, 오이무침, 새우무침, 새우무침, 새우 오징어와 돼지고기를 맵게 볶은 오삼불고기는 식사도둑이라고 해도 과언이 아닐 만큼 많이 이야기를 정해주시는 메뉴 중 하나입니다.마치 고기와 비슷하다고 느낄 수 있지만 쫄깃한 오징어까지 추가되어 더욱 먹음직스러운 오삼불고기입니다.화요일 1개에는 따뜻한 시원한 김치 순두부와 잡채가 몹시요. 동글동글 순두부는 평범하게 익혀도 고소하고 맛있지만 김치를 넣어 점점 시원하게 씹히는 맛이 있어 식욕을 돋구네요~여러가지 야채가 들어간 잡채는 채소를 싫어하는 학생들에게 아주 좋은 메뉴입니다.야채를 싫어하던 학생들도 잡채는 좋아했어요. *1:수요에는 한끼에 영양을 담은 닭 곰탕이 걸려서 오는데. 닭은 푹 고아 국물이 엑스 1가지예요.영양면에서 절대 뒤쳐지지 않는 닭곰탕입니다. 바삭오이 부침개도 훨씬 손쉬운 메뉴입니다.시큼하게 버무린 버섯 초무침도 별미입니다.목요일 하나에는 대표적인 푸른 생선인 고등어를 양념해서 굽고 있습니다. 고등어는 예로부터 "바다보리"라고 불렸답니다.그 이유는 보리에 필적할 정도의 영양가도 높고 맛도 좋아서 그렇게 표현했다고 합니다. 등 고등어는 불포화 지방산 중 하나인 EPAD와 DHA가 많이 함유되어 있어 동맥경화와 고혈압의 원인인 콜레스테롤을 떨어뜨리는 효과가 있다고 합니다.금요화에는 직접 고기를 다져서 야채와 함께 만든 패티를 구운 수제 함박스테이크가 준비되어 있습니다.하나 반 그대로 사용하는 만들어진 제품이 아니라 직접 재료를 모두 배합하여 맛을 내어 더 맛있는 수제 한복입니다.이번주 일주일간 식단도 다양하고 다양한 메뉴로 구성되어 있습니다.식탁에서의 영양을 최우선으로 생각했으니 식단 구성 잘 참고해서 이번주 일주일도 광진푸드와 함께 해보세요. ^^


    청결하고 맛있는 소식을 공급하기 위해 지속적인 메뉴 개발과 관리를 수행하고 있습니다.맛있게 드시는 모습이 광진이의 보람이라고 합니다.^^


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